乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇人大助力重点项目建设
2016-03-03 11:05

乾潭工业园区平台建设被列为2016年市重点实施类项目,主要包括岗窑坞区块243亩工业平台平整、安仁区块景观提升、陵上区块辅道建设等,园区年度总投资超过2000万元。3月2日,乾潭镇人大组织市镇两级代表视察园区平台建设寻找短板助力项目推进。针对园区建设规划不成熟、建设相对滞缓、征迁难度大的情况,人大代表向镇政府提出了四方面意见建议。抓紧完善好园区建设的规划,园区建设的标高、道路、给排水、电力配套等都要有详细资料,并做到规划进行公示公开;要严格按照规划和施工设计抓紧施工,根据项目建设年度任务倒排计划确保完成;加快推进园区内农户的搬迁工作,确保园区平整顺利进行,要求镇政府和相关村抓紧落实好搬迁安置地并启动征迁;严格控制园区农民建房的审批,为园区进一步拓展打下坚实基础。

目前缸窑坞园区平台建设已全面进场施工,安仁区块和陵上区块项目前期基本完成,各项园区建设工作顺利推进。市镇人大代表表示将继续关系支持园区平台建设,并在土地征迁、施工督查等方面发挥积极作用。

(通讯员 卢林平)

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信