乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:积极部署G20峰会维稳安保工作
2016-05-31 15:07

近日,乾潭镇党委政府召集镇干部、各驻镇部门负责人、各村主要领导及治保主任共计200余人,专题部署G20峰会维稳安保工作。

会上,分管综治党委委员就基层基础网格化大排查专项工作进行了布置,要求各单位按照“网格化、精准化、规范化”要求,进门入户,逐户逐人逐间开展地毯式排查,对排查中发现的重点问题进行回头看,查漏补缺、整改短板,建立严密的峰会管控措施。党委副书记就G20安保的重点群体、重点区域、重点行业进行了强调,细化分工、明确责任主体。

镇党委书记对与会人员提出五点要求。一是思想认识必须到位。G20重要性毋庸置疑,全镇上下必须统一到“一切为了G20,为了G20的一切”上来。二是环境整治必须达标。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,要雷厉风行抓好四边三化、两路两侧、生猪退养等关系环境提升的中心工作,对重点区域、重要节点,要加大力量、加快速度整治到位。三是安全整治必须落实。安全问题关系重大,各责任单位要铭记教训、各司其职,守住安全底线。四是各种矛盾必须化解。要坚持群众路线,访民情、听民意、解民需。要坚持实事求是原则,对问题矛盾要迅速反应、及时化解。五是督查问责必须从严。镇人大、纪委要明察暗访落实情况,晒进度抓落实、严督查重问责,切实提升干部精气神、确保G20维稳万无一失。(通讯员 王琳)

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信