乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:迅速完成黄标车淘汰整治工作
2016-06-30 09:23

6月28日晚11时,经过乾潭镇黄标车淘汰整治工作小组2个多小时的政策解释和思想工作,万豪家园小区某黄标车主终于被说动,在承诺书上签了字。这标志着乾潭镇本次黄标车淘汰工作全面完成。

据悉,自市里召开黄标车整治工作会议以来,乾潭镇积极落实,责任到人,分片包干,以铁的执行力完成了黄标车整治工作。

在市里召开会议当天下午,乾潭镇主要领导和分管领导就召集了7个行政村的书记和3家公司负责人召开紧急会议,传达市里的会议精神,成立黄标车淘汰整治工作小组,明确整治期限。黄标车淘汰整治工作小组以黄标车的污染危害性作为宣传重点,三番五次上门对辖区内的黄标车主详细解释市里对于黄标车的政策补助标准,处处为群众考虑,换来众多车主的信任。随后,工作小组倒排计划,先易后难,各个击破,终于园满完成市里交办的任务。

(通讯员 张琳 陈骏)

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信