网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:重审消防漏洞 严整安全隐患

www.jdnews.com.cn2016-12-02 13:44:22 星期五

乾潭镇:重审消防漏洞 严整安全隐患

12-02 13:44

根据11月30日在杭召开的全市火灾防控视频会议精神,乾潭镇重新审视消防工作漏洞,坚决遏制重特大事故发生。

乾潭镇结合消防工作实际,将隐患排查和整治作为防火重心,从三方面落实:一是认真审视消防工作漏洞,提升职能水平,加强对安全隐患后续的跟踪和接管,与该镇25个村(社区)签订消防管理责任书,把主体责任落实到位;二是努力提高全镇消防安全等级,推进12个微型消防站建设,创建消防安全社区,同时升华三改一拆工作成效并坚决落实到底,不留任何安全隐患;三是推动今冬明春火灾防控工作,优先排查易燃易爆场所,完成800余家出租房整治验收,对电动车实施规范化管理,强化各部门之间联合监管,协同运作。(通讯员 赖一扬)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选