网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:打击“两非” 净化生育环境

www.jdnews.com.cn2016-12-02 15:06:07 星期五

乾潭镇:打击“两非” 净化生育环境

12-02 15:06

为了严厉打击“两非”,净化生育环境,12月1日,乾潭镇计生办联合卫生院、工商部门、城管部门在全镇各个诊所开展检查整治“两非”行动工作。

检查对象为集镇的所有妇科、全科诊所,包括王爱华诊所、康民中医门诊部、怡生堂门诊部、赖氏诊所等8家诊所进行检查,通过对诊所的全部区域进行查看,逐一排查有无B超机,有无非法鉴定、非法手术行为。在检查的同时,乾潭计生协也要求各诊所负责人严格执行B超使用管理制度,禁止销售终止妊娠的药物,并加强监督管理制度。

通过此次整治“两非”行动,不仅广泛宣传“两非”行为的严重危害,更营造出严厉打击“两非”行为的良好社会环境,有利于建立长效工作机制。(通讯员 钱姝)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选