乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:寒风送暖到困难家庭
2017-01-12 11:15

一年一次的春节即将到来,不管是大街上,还是每个人的家里,都有着浓浓的新年氛围,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容。然而,有这么一部分家庭,他们或是因病、或是因灾、或是失独,或是其他种种不幸造成家庭特别困难,新年对于他们而言,有可能是更加沉重的经济负担、亦或是思亲的压抑。

为了把党和政府的关怀、社会各界的爱心送到这部分困难群众的心坎,让他们在欢乐、祥和的节日里过个好年,减少经济和思亲的负担。乾潭镇计生协、镇红十字会和镇妇联联合,上门为红十字慰问对象以及计生困难家庭、特殊家庭送去慰问金和慰问物资。慰问金、慰问物资或许不多,但是他们送去的不仅仅是物质,更多的是对他们的关怀和慰问之情,让他们知道,病痛、灾难无情,但是党和政府有情。

通讯员 程思思

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信