乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:集镇店招门牌将大“换脸”
2017-02-17 13:34

为进一步整治和规范集镇商业街区广告店招门牌秩序,提升集镇品质,近日,乾潭镇对主街区商铺广告牌进行统一拆除整治。

本次整治行动由乾潭城管中队牵头,对涉及整治的452家商铺进行调查和登记建档,中队执法人员逐户上门与业主进行沟通,讲清设置门头店招的相关规定,告知整治标准及要求。整治中,对“一店多招、超大店招、变相广告”等影响市容市貌的违规店招坚决取缔。对自愿整改的商家,城管中队采取助拆的方式,帮助商家拆除;对拒不整改的,下发限期整改通知书。同时,在拆除过程中,中队执法人员结合实际情况,采取不同的方法拆除,尽量减少当事人损失。

截止目前,城管中队共出动执法人员200余人次,拆除破旧店招75处,违规遮阳棚85处,面积约800余平方米。华海路、建北路两条主干道已基本完成整治。根据整治方案,下一步,乾潭镇将按照“一店一招、一街一景”的整治要求,统一店招设置标准,同时,城管中队也将持续发力,加强沿街商铺店招的监督和管理,严格审批工作,加大对违规店招店牌的整治力度。(通讯员 陈芳 陈媛)

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信