网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:“剿灭劣V类水”党员带头学习

www.jdnews.com.cn2017-05-18 15:22:26 星期四

乾潭镇:“剿灭劣V类水”党员带头学习

05-18 15:22

5月15日,乾潭镇特邀请建德市“剿灭劣V类水”宣讲团成员——市委党校副校长钟德智前来为各村党员授课。钟校长从如何打造“建德铁军队伍”开讲,对五水共治的重要意义、剿灭劣V类水的定义、以及如何剿灭劣V类水进行宣讲,号召广大村级党员干部在这项重点工作中,要带头做好剿灭劣V类水的参与者、监督者、宣传者,更要争当各村的护水铁军!

自开展五水共治以来,乾潭镇各村党员起到了很好地模范带头作用。五水共治,任重而道远,重在实践,贵在坚持。五水共治,需要每一个人的关心,每一个人的参与。从现在开始,从自身做起,从点滴开始,以铁军的精神撸起袖子加油干,合力保护好每一滴水、每一条河,让乾潭变得更美丽。

(通讯员 钱姝)

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选