乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇认真学习贯彻党的十九大精神之机关支部考试谈体会
2017-11-21 14:50

近几天,乾潭镇各机关党支部对学习贯彻党的十九大精神以考试的方式正在进行中。

经过最近一段时间的学习,大家对最近十九大精神有了新的感悟和体会,党委副书记苏晓明在学习十九大精神与自身工作相结合谈了自己的体会:党的十九大提出“提升组织力”的要求,是我们自身建设史中积淀的一条宝贵经验,不仅是今后加强基层组织建设的重点方向,也是增强各级党组织凝聚力、创造力和战斗力的重要途径,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大而深远的意义。我认为提升党组织力,需要从三个必须着手:着手提升组织力,必须严格组织制度。着手提升组织力,必须严明组织纪律。着手提升组织力,必须严密组织体系。

党政办主任王少华代表机关90后,谈了谈近期学习十九大精神的新体会:范仲淹曾说:“穷则独善其身,达则兼济天下。”人非生来独立,而与社会、国家不可分割,“穷”有“穷”的责任,“达”有“达”的担当,从“穷”到“达”是一个渐进的过程,而在这过程中,我们的使命不变,责任不改,只是我们能做的各有各的不同而已。作为党员干部,初心不忘,激情不褪、学习不滞、勤奋不减,方有益于自身、有助于工作,也方才能完成使命。

在学习贯彻党的十九大精神的过程中,乾潭镇机关每一名干部都争做一名讲政治、有品行,知学习、尽责任,强作风、比奉献,促发展、力创新的人。

(通讯员 辛佳威)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信