乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇召开竹木制品产业对标整治专项工作动员布置会议
2017-11-22 12:55

11月20日,乾潭镇召开竹木制品产业对标整治专项工作动员布置会议。

此次会议布置了竹木制品产业对标整治专项工作,相关领导提出了工作意见、发表了动员讲话,对未来乾潭镇竹木制品产业转型提出了殷切希望。

乾潭镇党委书记王百金在肯定竹木制品产业踏实肯干精神的同时,也指出了当前产业发展存在的短板,提出了殷切的期许和展望。他强调,竹木制品产业负责人要转变思想观念,乾潭镇虽然是老牌工业强镇,但创业创新信心不足,接下来将通过整顿和改革以便于各家企业寻求新出路、新方法、新突破。未来希望乾潭镇能够出现“航空母舰”型的企业,带动产业集群优势互补、向高层次产业共同发展。

乾潭镇镇长唐正彪指出,为适应经济新常态下的种种新形势、新要求,乾潭镇要做好四点工作。一是细化方案,打好竹木制品产业转型升级组合拳。二是高度重视,统一思想。三是抓管理,抓质量,力推机器换人、电商换市。四是加强督察问责,强化监督执行。

乾潭镇人大副主席程志红对竹木制品产业对标整治的人员分工和工作计划进行了部署,提出了三点工作要求:一是严格措施,坚决完成整治目标;二是加强配合,形成合力;三是强化督察,严肃责任追究。

全镇竹木制品企业负责人、镇领导、驻镇机关负责人、专项工作领导小组和专项工作组成员等100多人参加了会议。

(通讯员 潘卜瑞)

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信