乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

党建助力小城镇文明创建全覆盖
2018-05-08 18:48

为提升乾潭镇集镇村(居)民对创建全国文明城市重要意义的认识,提高群众知晓率,形成全民参与、共建文明的浓厚氛围。近日,马鞍岭社区党员志愿者走进大街小巷,派发“共建文明城市 做最美建德人”创建文明城市的宣传资料以及告市民家书,面对面对村(居)民讲解文明创建知识。

党员志愿者参与文明创建,既彰显了党员干部的积极带头作用,同时也助推全镇文明创建覆盖工作,进一步提高村(居)民对创建文明城市的知晓率、支持率、参与率,大家纷纷表示此次宣传大大提高了大家参与建设文明城市的热情和积极性。

本次“创建文明城市宣传活动”共发放宣传材料近500余份,告市民家书80余张,提高了乾潭集镇村居民对于此次争创文明城市的知晓度。在今后的几天,乾潭镇还将继续进行入户宣传,力争将建设文明城市理念深入人心。(通讯员  王飞)

责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信