乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇第十六次妇女代表大会胜利召开
2018-11-21 14:57

11月20日,乾潭镇第十六次妇女代表大会胜利召开,58名来自各行各业、各条战线的妇女代表,怀揣着梦和远方,齐聚一堂。建德联兼职副主席邵爱秀列席了此次会议。会议应到代表59人,实到代表58人,因事因病请假1人,符合法定人数,大会在庄严的国歌声中开幕。

会上,市妇联兼职副主席邵爱秀同志对大会的召开表示热烈的祝贺,充分肯定了乾潭镇党委政府对妇女工作的重视,以及乾潭镇妇联在以往的工作中作出的出色表现,希望广大妇女奋发有为,大力发扬“千鹤妇女”精神,努力增强才干,发挥力量,牢记使命,围绕中心,服务大局。镇党委政府继续一如既往的关心和支持妇女儿童工作,使妇女组织有新发展,新突破,为建设“美丽乾潭”贡献巾帼力量!

会议听取并审议通过了王琳同志以《不忘初心跟党走 牢记使命创新业 为全面建成“杭州都市圈生态健康城”而奋斗》的工作报告,报告全面回顾总结了过去奋发有为的五年工作,安排部署了今后五年的工作目标和工作任务。进一步激发全镇妇女干部的工作热情,号召广大妇女为建设美丽乾潭、构建和谐美好新生活而努力奋斗! 

大会经全体妇女代表现场投票,选举产生了镇新一届妇联执行委员会委员及出席市第十六次妇代会代表,并召开镇妇联新一届执行委员会会议,选举产生了乾潭镇新一届妇联主席和专、兼职副主席。

最后,镇党委书记王百金同志代表镇党委政府向大会的圆满成功,向新当选的执委和出席市第十六次妇代会代表表示热烈的祝贺,要求全镇妇联组织要在推进乾潭镇经济社会的发展上有新作为,在提升妇女群众的幸福感上有新作为,在促进生态文明上有新作为,切实发挥“半边天”的作用。同时,希望新一届执委以这次妇女代表大会为新的起点,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,凝聚巾帼力量,奋发有为,全面团结动员全镇妇女不忘初心跟党走,牢记使命创新业,为乾潭全面建成杭州都市圈生态健康城而努力奋斗。

大会在雄壮的国际歌中胜利闭幕。

(通讯员 洪琳) 


责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信