乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

省创协、杭州市文创人才协会赴乾潭调研
2019-03-28 16:41

3月28日,省创协、杭州市文创人才协会一行25人前往乾潭镇调研文创产业。 

在风生水起皮划艇基地,调研组参观了游客接待中心、基地客房、皮划艇水上训练场地,向基地负责人详细了解了基地经营情况、经营范围、活动安排,基地负责人重点介绍了之江杯国际皮划艇邀请赛这一IP赛事。第二站调研组来到杭州国际骑行小镇下包村,调研组观看了专业速降选手在海拔700米勇峰山脉的骑行表演视频,并饶有兴致地参观了骑客食堂、驿站客房,对骑行驿站的设计风格、驿站整体运营表示赞赏与肯定。在邵家村胥岭古村,调研组先后参观了胥岭文化客厅--初见书房、刚获得省银宿的玖树云上酒店。调研组还听取了三生谷生态书院负责人关于胥岭国际生态村建设情况,学习了如何用生态村这一标准指导乡村建设和乡村可持续发展路径。在参观乾潭文创产业的同时,调研组对乾潭几处闲置的招商地块进行实地踏勘。 

座谈会上介绍了乾潭文创产业发展的情况,省创协、杭州市文创人才协会成员就如何加强团队运营、打造特色乡村旅游点、扩大宣传影响力等方面与乾潭镇进行了对接交流。 

(通讯员 陈芳) 




责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信