网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 寿昌镇

微信扫一扫分享

寿昌镇举办残疾人趣味运动会

www.jdnews.com.cn2016-11-07 16:12:59 星期一

寿昌镇举办残疾人趣味运动会

11-07 16:12

2016年11月7日,寿昌镇残疾人趣味运动会在寿昌镇第一小学举办,这是一场别开生面的残疾人趣味运动会,为残疾人群众带来阵阵欢声笑语,进一步促进残疾人身心健康,使其更好地融入社会。

趣味运动会现场,设有玻璃球搬家、飞镖、水上吹球、定点投球和托球跑等5个项目,吸引了80名残疾人的积极参与。赛场上,残疾人选手们大显身手,展现出自强不息、顽强拼搏的精神;队员之间相互鼓励相互助威,共同进退。

许多参加残疾人趣味运动会的朋友都纷纷表示,下次还有这类活动他们还会参加。因为活动让他们有机会与朋友们增加交流,增进彼此的感情。大家在一起有说有笑的,非常开心。

活动当天,所有参加比赛的残疾人运动员都领取了误工补贴和餐费补贴。此次活动不仅增强体质,更让广大残疾人走出家门,更好的融入社会。

(通讯员刘金凤)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选