网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 寿昌镇

微信扫一扫分享

寿昌镇西湖社区:党员活动日 缅怀革命先烈

www.jdnews.com.cn2017-06-16 15:04:10 星期五

寿昌镇西湖社区:党员活动日 缅怀革命先烈

06-16 15:04

6月15日,寿昌镇西湖社区党组织带领社区80余名党员赴大洋镇参观童祖恺童润蕉烈士纪念馆,以“党员固定活动日”为契机,通过回顾历史、缅怀先烈,讴歌革命先烈的英雄事迹,传承仁人志士的革命精神,激发广大党员干部热于奉献的精神。

通过参观烈士纪念馆,大家再次感受到先辈们的不易,认识到没有中国共产党和无数仁人志士的艰苦奋斗、英勇拼搏就不会有今天的幸福生活。西湖区党组织负责人说:“我们应该珍惜今天这来之不易的生活,戒骄戒躁,求真务实,艰苦朴素,时刻保持清醒的头脑,对党忠诚,严格要求自己,认真学习,努力工作,保持积极进取的良好精神状态。”

(通讯员 刘静)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选