网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 寿昌镇

微信扫一扫分享

航空乐园夜景照明一期工程全面完工

www.jdnews.com.cn2017-08-22 14:11:16 星期二

航空乐园夜景照明一期工程全面完工

08-22 14:11

温婉可人、若隐若现的水廊美景,光影交错、诗意盈盈的小镇夜景,火树银花、姿态万千的楼宇亮灯……近日,历时11个月,航空乐园夜景照明一期工程全面完工。至此,(开发区)航空小镇“串点为线、连线成网、动静结合”的夜景照明构架基本形成。

航空乐园夜景照明一期工程于去年10月开工建设,总投资1000余万元,亮灯区域包括入口匝道、横山路、西昌路、文化路、秦箭路等地。共安装轮廓灯、地灯、照树灯2000余盏,新增景观小品13处。同时,对众创空间、数字影院等9栋单体建筑进行了夜景照明处理,保持园区色调统一。

该工程的顺利完工,有助于提升航空小镇的整体品位,增添夜游线路的趣味性,还为周边居民、游客夜间出行带来了便利。(通讯员 童燕)

责任编辑: 赵毓雯

扫一扫关注官方微信
图片精选