三都镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 三都镇

微信扫一扫分享

市政协送清凉到三都镇敬老院
2015-08-05 10:46

 

“天气太热,像我们这么大年龄的人都不喜欢开空调,你们送的电风扇真的很实用。”8月的天气骄阳似火,但三都敬老院的老人则显得特别开心,原来市政协副主席一行人冒着酷暑送清凉至三都镇敬老院,将37台超静音电风扇送至敬老院老人手中。刚拿到电扇的老张尤为满意,特别是这电风扇还是静音的,让他觉得非常体贴周到。

“因为考虑到老人睡眠质量较差,为了不影响老人睡眠,我们特意选了这种超静音电风扇,希望老人都有好睡眠。”市政协副主席说,“敬老院的老人尤其需要全社会的关心,让他们都能感受到大家的关爱。”

据悉,此次送清凉活动市政协还特意带了专门的安装师傅,将电风扇安装至每位老人的房间,真正让老人感受到贴心关爱就在身边。(通讯员 陈晓敏)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信