网络举报中心  网站介绍  联系我们

三都镇:抓好两新组织短板,扎实开展“两学一做”

www.jdnews.com.cn2016-07-29 14:06:03 星期五

近日,三都镇党委、工业园区党委组织企业两新组织到梅城建业化工参观学习。

“两新组织党建工作是我镇的一个短板,党建阵地缺乏、党建氛围不够浓厚、台账资料不完善等都需要深抓。”该镇组织委员说道,“带企业党支部负责人和党务工作者到附近党建较好的企业学习,也给他们提供整改思路。”“看过了建化的党员责任林、党建黑板报感觉启发很大,他们将党建与企业文化融合在一起,做得很好,很值得学习。”其中一名党务工作者说道。

参观结束后,企业负责人和党务工作者在三都工业功园区蓝领驿站参加两新党建例会。会上,各党组织汇报了今年“两学一做”开展情况和存在的问题,镇组织委员、工业园区党委书记先后布置了下半年工作计划,要求各党支部按照全镇“整村推进、整镇提升”的要求完善党建资料台账、加强阵地建设,并强调企业负责人要增强党性主体意识,做到党建与经济一起抓,抓严抓实党建工作。(通讯员 胡娟)

 

 

责任编辑:蔡志荣

扫一扫关注官方微信