网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 三都镇

扫一扫用手机查看

三都西红花合作社社员培训新技术

www.jdnews.com.cn2016-10-12 13:35:50 星期三

三都西红花合作社社员培训新技术

10-12 13:35

 

10月11日,三都西红花专业合作社请来了浙江农学院教授王汉荣和科绿丰生化科技有限公司董事长安建慧一行,来为合作社的社员讲授利用生物农药防治西红花枯萎病、干枯病等病害原理和方法,来自全市各地的合作社社员150多人参加了培训。

培训结束后,三都西红花专业合作社召开了社员大会,向社员们汇报过去一年合作社的经济情况和发展情况,给出了2015年西红花的最终收益价格和分红情况。据介绍,目前合作社已经把三都西红花种到了全国28个省市、自治区。今年又根据市政府的布置,在本市推进西红花西进工作,现在已经在大同镇、航头镇开辟了新的西红花种植基地。(记者 张京波)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选