网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 三都镇

微信扫一扫分享

三都镇:拆除废旧广告牌 改善镇容村貌

www.jdnews.com.cn2016-11-03 10:31:54 星期四

三都镇:拆除废旧广告牌 改善镇容村貌

11-03 10:31

为省道沿线营造整洁优美的乡村环境,近日,三都镇城建办联合三都城管执法中队对省道梅梓线、三下线、三将线一些破旧报废的户外广告牌进行集中拆除。

据了解,部分商家未经主管部门审批,擅自在省道沿线挂广告牌,由于长时间被风吹雨淋,一些广告的主体框架严重锈蚀、其固定铁丝已生锈、脱落,广告布翻向一边,十分难看,影响市容,并且一旦有大风就可能对过往车辆、行人造成事故隐患。

此次省道沿线的破旧广告牌拆除后,消除了安全隐患,提升了美观,增强了美感,赢得了百姓群众的认可。接下来,我镇将对其他影响城市形象、村容村貌等问题进行排查摸底,并集中整治。

(通讯员:余强)

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信
图片精选