网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 三都镇

微信扫一扫分享

三都镇开展“乱堆放”问题专项整治

www.jdnews.com.cn2017-04-05 15:43:37 星期三

三都镇开展“乱堆放”问题专项整治

04-05 15:43

4月5日,针对三都老街振兴路存在的“乱堆放”问题,三都镇城建办联合镇城管执法、镇市场监管集体行动,对街面所存在的乱搭乱建、车辆随意停放、店铺“伸舌”占道经营、招牌乱摆放等现象进行重点整治。

在整治过程中,检查组对沿街摊贩进行耐心劝解,引导摊主到规定地点摆摊,积极引导车主按规定车位停放车辆。此次整治行动得到群众的理解和支持,沿街的部分商户主动拆除临时搭建的简易帐篷,路边占道经营的水果、蔬菜、五金百杂等摊档能积极配合,主动整改,退回红线内经营。沿街乱贴乱挂的各类广告、横幅以及乱扔乱倒的各类建筑垃圾、生活垃圾等得到有效清理。

据悉,三都镇将借此契机,在各村开展全面深入的乱堆放整治工作,进一步巩固美化家园工作成果,以有效提升形象,为群众日常出行活动带来很多便利。(通讯员 余强)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选