网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 三都镇

微信扫一扫分享

三都镇:培训保洁员 夏季送清凉

www.jdnews.com.cn2017-07-30 15:58:31 星期日

三都镇:培训保洁员 夏季送清凉

07-30 15:58

7月28日,三都镇组织召开全镇19个村保洁员和清洁乡村管理员培训大会暨夏季送清凉活动。镇主要领导给集镇和各村保洁人员送上生活和防暑用品,并对保洁员进行了慰问。

培训会上,市清洁办的同志给管理员和保洁员介绍了我市清洁乡村工作总体情况和一些先进村保洁经验并就如何进一步做好清洁乡村工作提出了很好的意见。

镇分管领导在培训会上把镇党委和镇政府提出的“三看三都”的行动计划(即“美丽集镇看三都、美丽乡村看三都、美丽经济看三都”)向大家作了介绍,对二季度清洁乡村检查情况和各村排名进行了通报,对首次排进前3名的村和进步明显的村进行了表扬。

(通讯员 姚锦珍)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选