网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 新安江街道

微信扫一扫分享

新安江街道:雨情就是命令 坚守就是使命

www.jdnews.com.cn2017-06-12 10:23:31 星期一

新安江街道:雨情就是命令 坚守就是使命

06-12 10:23

自6月9日入梅后,我市进入降雨集中期,连续遭受多场短时强降雨的袭击。新安江街道党工委、办事处及时启动应急预案,组织街道和村社干部分组包片深入各村、社区巡查值守,做到上下联动,及时沟通、及时处理、及时排险,确保街域的稳定安全。

连日来的强降雨中,新安江街道坚持“雨情就是命令,坚守就是使命”的信念,全体机关和村社干部奋战在风雨一线,住夜值守、巡查排险,用实际行动温暖着村社群众的心,诠释着党员干部的使命和担当。

据气象部门预测,未来几天,我市仍有持续强降雨。新安江街道要求,全体机关和村社干部要继续坚守各自岗位,发扬连续作战精神,严格落实24小时值班制度,密切关注地质灾害隐患点、危旧房、山塘水库、在建工程等,加大巡防排查力度,该转移和撤离人员坚决转移撤离,以对人民生命财产高度负责的态度,层层压实责任,严防死守,确保安全度汛。

(通讯员 郑伟林 唐建浩)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选