网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 新安江街道

微信扫一扫分享

新安江街道团工委开展慰问困难青年活动

www.jdnews.com.cn2018-02-12 14:37:14 星期一

新安江街道团工委开展慰问困难青年活动

02-12 14:37

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实发挥团组织凝聚青年、服务青年的职责,大兴友善互助的社会风尚,在春节来临之际,新安江街道团工委积极组织开展慰问困难青年活动。

2月11日,新安江街道团工委班子成员分别走进溪头社区、明珠社区困难青年家中,并带去大米、粮油等春节慰问品和慰问金,对困难青年进行慰问。每到一户,团工委书记汪海峰都与困难青年亲切交谈,详细询问他们在学习、生活中遇到的困难,勉励孩子们要勇敢面对生活中的挫折,树立信心,努力学习,立志成才,将来做一个对社会有用的人。

此外,2月9日—12日,按照新安江街道团工委要求,各社区(村)基层团委均由团委书记带队,对辖区困难青年进行了走访慰问,为困难青年送去了团组织的关怀。

接下来,新安江街道团工委将继续围绕服务大局、改善民生,助力青年成长成才的目标,积极整合社会资源,动员发动更多社会爱心,开展更多扶贫帮困活动,推动关爱帮扶工作的常态化和制度化,为共青团发展贡献青春力量!

(通讯员 唐建浩)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选