下涯镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 下涯镇

微信扫一扫分享

下涯镇四个“坚定不移”贯彻落实市委全会精神
2015-07-29 15:26

根据市委全会精神,下涯镇坚持四个“坚定不移”,确保实现2015年“全年红”。

坚定不移推进项目,确保经济指标上台阶。狠抓销售产值,中策橡胶炼胶Ⅱ厂房要争取提前3个月投产,实现产值3亿元;强化与中策橡胶总部对接,争取产值、税收进一步扩大;加强对红利建材的帮扶力度,争取2015年产值实现2000万以上并成功进入规上企业;新安化工白南山搬迁区块,力争7月底之前全面完成征迁;有机硅产业园区块,7月份启动征迁工作,8月底之前全面完成;全力保障IFF工程顺利施工。

坚定不移加大招商,确保项目储备有突破。继续跟进东方雨虹、卓达、西子门业等在谈项目,把IFF总部注册、世纪互联等项目作为招商洽谈的重点,争取在第三季度之前部分签约到位,特别是北京东方雨虹项目,要争取项目最后落地;进一步优化招商环境,对企业咨询、受理、办理、协调、发证等环节全程上门服务。

坚定不移拆违治水,确保专项工作快推进。成立“五水共治”、“三改一拆”、“四边三化”暨“两路两侧”、“督导宣传”4个专项工作小组,突出“清三河”、龙门坎整治、畜禽养殖整治、拆违亮点打造、有偿使用费收取、综合环境整治等重点,确保高标准、严要求落实相关工作。

坚定不移严管严教,确保作风效能有保障。围绕全镇重点工作,实行“每月推进上墙公示”制度;围绕征地拆迁、项目推进、专项工作等重点,每月开展1次督查并严格问责;围绕党建责任清单制、村级财务、村级工程等重点,严格落实各项规定,确保镇村干部守牢底线。(通讯员 郑益华)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信