网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 下涯镇

微信扫一扫分享

下涯镇:圆梦微心愿 快乐度六一

www.jdnews.com.cn2016-06-02 09:59:20 星期四

下涯镇:圆梦微心愿 快乐度六一

06-02 09:59

“我想要一个新书包。”“我想要一条公主裙。”6月1日上午,下涯镇团委联合镇妇联、总工会一起为下涯小学和马目中心学校共计52名小朋友送去了“六一”礼物,帮助他们“圆梦微心愿”。

在下涯小学,89名留守儿童齐聚一堂,热烈欢迎下涯镇叔叔阿姨们的到来。参加活动的领导和志愿者们当场为孩子们发放了礼物。

六一前夕,下涯镇团委发起全镇留守儿童“微心愿”征集活动,共征集到134个微心愿,通过积极联系,目前下涯镇机关党员干部认领了第一批微心愿。接下来,下涯镇团委将积极联系“两代表一委员”、村两委干部及社会爱心人士在七一前认领第二批微心愿。

(通讯员 蒋宇涵)

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选