网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 下涯镇

微信扫一扫分享

下涯镇贯彻落实市第十四次党代会会议精神

www.jdnews.com.cn2017-01-05 10:37:30 星期四

下涯镇贯彻落实市第十四次党代会会议精神

01-05 10:37

下涯镇按照“一区三地”的定位,精准发力、拉高标杆,为实现市委确定的战略目标添砖加瓦。一是坚持工业经济主阵地的发展思路。紧盯2020年规上工业经济200亿、财政总收入10亿、地方财政收入2亿元的目标,抓住新安化工白南山区块搬迁、IFF搬迁、东方雨虹等重大项目,确保销售产值中策橡胶达60亿元、东方雨虹50亿元、新安化工35亿元、IFF公司25亿元,成为全市第一的工业重镇、大镇、强镇。二是坚持融入主城先行区的发展思路。按照整治、有序、宜居的目标和“北田、中镇、南闲”的城镇功能格局,对北至草莓乐园,南至下涯湿地,东西各至下涯入城口约1.01平方公里的区域进行全方位整治,打造精品集镇。三是坚持生态休闲旅游地的发展思路。结合“摄影小镇”、“草莓小镇”、“运动小镇”等建设,投资500万重点打造春秋至之江景观大道,并推进农产品电商、民宿等示范村建设,争取到2020年旅游人次达到20万人次,实现旅游收入1亿元。四是坚持平安富裕宜居地的发展思路。加大交通、旅游、产业、生态等民生工程投入,确保人居环境得到明显改善;始终把群众安危放在第一位,确保刑事发案、信访总量、各类安全生产事故保持“零增长”。

(下涯镇 郑益华)

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信
图片精选