网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 下涯镇

微信扫一扫分享

下涯镇召开国家级卫生镇创建动员大会

www.jdnews.com.cn2018-04-13 16:42:17 星期五

下涯镇召开国家级卫生镇创建动员大会

04-13 16:42

4月12日,下涯镇召开国家卫生镇创建动员大会,号召全镇上下迅速行动、凝心聚力、真抓实干,以攻无不克,战无不胜的决心,时不我待,只争朝夕的精神,积极拼抢,善作善成的干劲,全力打好打赢争创国卫这场硬仗!

各行政村(居)书记、主任,驻镇部门单位负责人、企业代表、镇机关干部参加大会,会议由镇长吴雯主持。

会上,分管创卫工作的副镇长陈为新作了具体的工作部署,宣读了《下涯镇创建国家级卫生镇实施方案》,文件要求,要加强各级联动、明确分工、强化职责、精诚合作,牢固树立全镇“一盘棋”的思想,切实提升“合成作战”的工作实效。要广泛宣传全民发动,要充分利用各种宣传形式,形成全民动员、全民皆知、全民参与、全民行动的良好氛围。

镇党委书记叶胜平强调,创建“国家卫生镇”是一项民心工程,是提高全镇人民整体素质和生活质量,提升下涯整体形象,改善下涯人居和投资环境,加快推进美丽乡村建设、实现城乡统筹发展和奋力推进“乡村振兴”大战略的重要措施和载体。全镇上下要抓紧时间赶快行动,要切实增强“慢不得”的危机感、“等不起”的紧迫感、“坐不住”的责任感,以基础设施建设和镇容镇貌、环境卫生专项整治为重点,夯实基础要素,完善城镇功能,提高管理水平,力争硬件建设上台阶,软件管理上水平,确保2019年实现创建国家卫生强镇的工作目标。

(通讯员 鲁芳芳)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选