网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 杨村桥镇

微信扫一扫分享

杨村桥镇“六个着力”贯彻落实市委全会精神

www.jdnews.com.cn2017-08-27 12:03:35 星期日

杨村桥镇“六个着力”贯彻落实市委全会精神

08-27 12:03

一是着力推动经济转型升级。以奥立达电梯、朝美日化等骨干企业为主体,加快传统产业转型升级和新兴产业培育。以“省级特色农业强镇”创建为目标,以“草莓小镇”建设为重点,推进三产联动、产城融合发展。二是着力保障重点项目建设。加快致中和迁扩建、年产500吨酵素等重点项目建设,深化项目保姆服务。扩大招商宣传,强化精准招商,突出外资招商。三是着力统筹城乡区域发展。综合运用“红旗飘扬”“赛场赛马”机制,打好大项目征迁攻坚战。加快基础设施建设,抓好西源、黄盛、上山地质灾害点整治。四是着力深化生态环境治理。打好小城镇环境综合整治、“五水共治”、“三改一拆”等组合拳。依托创省卫契机,深化清洁乡村、垃圾分类、美德家园创建工作。五是着力发展各项民生事业。推进宅基地及房屋确权试点、养老领域医养融合试点工作。复兴“吃在杨村桥”地域餐饮品牌。抓好“四个平台”建设,落实安全责任。六是着力推动全面从严治党。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续开展“建功立德”大讨论活动。强化基层党组织建设,深化“党建+五色服务”品牌。发扬“苦干实干拼命干”的杨村桥精神,打造铁军尖刀部队。(通讯员 王赛)

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信
图片精选