网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 杨村桥镇

微信扫一扫分享

杨村桥镇:开展“军事日”主题活动

www.jdnews.com.cn2017-11-10 16:37:02 星期五

杨村桥镇:开展“军事日”主题活动

11-10 16:37

11月9日下午,市民兵训练基地来了一群“特殊的士兵”。他们身着迷彩服,随着指挥员的口令,列队、持枪、卧倒、射击,认真完成每一个军事动作,原来这是杨村桥镇机关干部到这里开展军事日活动。

市人武部部长向大家介绍了人武部建设的有关情况,与军官进行了互动交流。随后,列队来到射击场,听教员讲解武器射击要领,并进行100米实弹射击。在教员的统一指挥下,卧倒、握枪、瞄准、射击,个个神情专注。

杨村桥镇开展此次“军事日”教育系列活动,目的是为了增强每位机关干部的国防意识和团队意识,更好地发挥团结协作、众志成城的执行力,推动全镇各项工作的发展。

(通讯员 俞双勇)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选