网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 杨村桥镇

微信扫一扫分享

杨村桥镇:修复集镇路灯 保障居民出行

www.jdnews.com.cn2018-02-11 16:08:15 星期日

杨村桥镇:修复集镇路灯 保障居民出行

02-11 16:08

为了以更好的面貌迎接广大居民回乡过年,为了让居民有一个良好的生活环境,为了保障居民的晚间安全出行,连日来,杨村桥镇出动一辆维修车、数名工作人员,对集镇上的主次干道路灯进行全面排查,对出现故障和老化的线路及时维修和更换,确保集镇路灯亮灯率与设施完好率,助推小城镇环境综合整治工作。

时至今日,杨村桥镇已对商贸街、政前街进行了全面排查,并维修路灯20余盏,修复被损路灯电缆约150余米。每发现一处问题,立即修复到位,不留盲区,不留暗点,照亮居民的春节回家之路。

同时,该镇建立相关制度,今后对居民反映的路灯不亮、破损等故障问题,及时给予回复,并在时限内修复,确保晚间安全出行。

(通讯员 林艺 胡葆华)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选