网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 洋溪街道

微信扫一扫分享

洋溪街道举一反三部署无违建创建工作

www.jdnews.com.cn2016-11-11 12:25:01 星期五

洋溪街道举一反三部署无违建创建工作

11-11 12:25

11月9日,洋溪街道召集街道六个村(社区)书记、主任、联村领导、干部,召开“无违建”创建专题部署会。

会议围绕杭州市初验反馈的9大类问题,结合街道创建过程中存在的问题进行专题部署。

会议要求各村(社区)立即行动,围绕拆除、拆后利用、信访处置、涉土违建、环境卫生等几大重点,逐条进行部署,要求各村(社区)按照工作重点确定现场核查、环境整治、台账三个工作组,分别落实人员抓好各项工作落实。

街道负责人要求各责任村(社区)和联村领导、干部认清严峻形势、克服疲劳思想;紧扣目标、围绕重点;熟悉底数、责任到人,各责任主体协同作战,全力完成最后的考核验收工作。(通讯员 范铁锋)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选