时政要闻 建德新闻网
0571-58313817
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市融媒体中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市行政服务中心成立20周年图片展举行
2022-09-30 08:20

9月29日,市行政服务中心成立20周年图片展在市博物馆举行开幕仪式。市领导陈文岳、刘国金、汪华瑛出席开幕式。

该图片展共分为历程篇、改革篇、服务篇、风采篇、交易篇、关怀篇6大篇章,百余张照片展示了市行政服务中心成立20周年的工作历程,展示了全市行政审批制度改革工作所取得的重大成果,展现了政务服务队伍的精神风貌。

20年来,市行政服务中心从最初的集中办公到如今的“网上政务超市”,以数字化改革纵深推进“最多跑一次”改革迭代升级,把深化“放管服”改革作为推动政务服务提质增效的重要契机,致力于打造为民、务实、便捷、高效的政务服务平台。从成立之初的11个窗口、40多人到如今的36个部门窗口、四个分中心、300多人的服务队伍,进驻的审批服务事项也由刚开始的110项增加至1849项。其中,网上可申请办理事项占比 98.05%,即办事项占比 88.32%,窗口服务满意度达99.92%。

市委常委、常务副市长陈文岳在致辞中表示,服务永无止境,改革任重道远。希望建德政务的同志们继续把群众呼声作为第一信号,把群众需求作为第一导向,乘势而起、迎难而上,以打造一流的国际营商环境和政务服务办事环境,助推建德经济社会高质量发展。

开幕式上,与会领导观看了市行政服务中心成立20周年宣传短片,并一同参观图片展。

(记者 鲍玲燕)

责任编辑: 韩玉洁

扫一扫关注官方微信