时政要闻 建德新闻网
0571-58313817
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市融媒体中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市政协召开十五届六次常委会议
2023-01-11 08:19

1月9日下午,市政协召开十五届六次常委会议。市政协主席俞伟主持会议并讲话,市政协副主席汪华瑛、郑志华、叶强、章学东和秘书长谢照昌参加会议。市委常委、常务副市长陈文岳应邀参加会议。

会议听取了2022年度政府工作情况通报,听取了市政府关于政协建议案、提案办理情况的通报,协商讨论了《政府工作报告》(征求意见稿)。据了解,市政协十五届一次会议期间,政协委员共提出提案190件,闭会期间提出提案3件,共计193件。市政府及相关职能部门共承办177件,占全市提案总量的91.71%。

会议还审议通过了协商委员调整事宜;审议通过了召开市政协十五届二次会议的决定(草案)、日程(草案)和议程(草案);审议通过了秘书长、副秘书长名单(草案);审议通过了邀请领导名单、主席台就座人员名单(草案);审议通过了会议列席人员名单(草案);审议通过了市政协十五届常委会工作报告和提案工作情况报告报告人名单(草案);审议通过了市政协十五届二次会议四次全体会议主持人名单(草案);审议通过了常委会工作报告(征求意见稿);审议通过了提案工作情况报告(征求意见稿);审议通过了关于授权主席会议审议未尽事宜的决定。

(记者 邓建勇)

责任编辑: 杨欢

扫一扫关注官方微信