时政要闻 建德新闻网
0571-58313817
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市融媒体中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

暨军民来我市调研
2023-11-09 09:58

11月8日,省人大常委会副主任暨军民带队来我市开展调研。市领导吕平、吴岳炎陪同调研。

暨军民一行首先来到位于航头镇的杭州沈氏节能科技股份有限公司,详细了解企业生产经营、科技创新、未来规划等情况,询问企业当前存在的困难和诉求。暨军民指出,民营企业是推动浙江经济社会高质量发展的重要力量,要以更大力度支持企业做大做强,同时希望企业进一步增强核心竞争力、提升产品创新力,持续加大研发投入,站稳市场。

在寿昌镇山峰村,暨军民实地踏看了数字化无土栽培区、草莓“四无”种苗繁育区、乡村909蚂蚁共富工坊、望山驿站等地,了解“十里寿昌江”农村综合改革集成建设项目,并与相关负责人深入交流,详细了解乡村产业发展、美丽乡村建设等情况。暨军民强调,要深化农业“双强”,强化农业科技创新支撑,通过自主创新能力提升、新理念新技术拓展应用,扎实推进现代农业高质量发展,带动当地百姓增收致富。

在农夫山泉(建德)有限公司,暨军民参观了企业产品生产设施,详细了解企业发展规划、产品类别、生产流程、包装工艺等情况。他希望农夫山泉继续坚定发展信心,加大项目投入和技术创新力度,做好水产业文章,实现更高产值、更大收益,为经济高质量发展作出更大的贡献。

在洋溪街道洋安社区,暨军民实地踏看了洋溪街道人大代表联络站,了解我市基层人大代表联络站阵地建设、作用发挥、活动开展等有关情况,强调要坚持以人民为中心,践行全过程人民民主,发挥好代表联络站的平台载体作用,用心用情用力解决群众“急难愁盼”问题。

(记者 钟镇怀)

责任编辑: 夏雯星

扫一扫关注官方微信