时政要闻 建德新闻网
0571-58313817
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市融媒体中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市人大常委会专项监督“交通优化工程”民生实事项目
2024-06-21 08:04

6月20日,市人大常委会副主任姜建生带领市人大代表第一监督小组成员,就“交通优化工程”民生实事项目开展专项监督。

监督组实地踏看了更楼街道骆村港湾式停靠站点位、汽车北站城乡公交线路、新安江街道丰产村新改建农村公路,座谈听取了相关部门就我市“交通优化工程”项目推进情况的汇报,并结合督查情况和工作实际提出了意见建议。

监督组指出,要进一步完善规划,切实做好项目的前期谋划,科学制定交通规划,加强项目建设管理,强力推进“交通优化工程”项目建设工作;要进一步强化合力,不断推进公路路网优化、路况改善、路域美化,同时深入开展调研分析,抓重点攻难点,加强宣传引导,强化数字赋能,充分发挥路网的综合效益;要进一步改革提速,强化物流运输能力,加快农村寄递物流体系建设,为畅通城乡经济循环作出贡献,扩大新能源货车的使用覆盖面,完善配套设施建设,助力构建绿色物流生态体系。

(记者 钟镇怀)

责任编辑: 杨欢

扫一扫关注官方微信