资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

2013年度机动车检测维修专业技术人员职业水平考试开始报名
2013-06-20 16:43

2013年度机动车检测维修专业技术人员职业水平考试笔试定于10月26日进行,开设机动车检测维修士、机动车检测维修工程师两个级别,均分为机动车机电维修技术、机动车检测评估与运用技术两个专业类别。机动车检测维修士和机动车检测维修工程师《机动车检测维修实务》科目的考试日期定为10月14日至11月30日进行。

参加机动车检测维修士考试的人员,须在一个考试年度内,通过应试科目的考试,方可获得相应的证书;参加机动车检测维修工程师考试的人员,必须在连续两个考试年度内,通过全部科目的考试,方可获得相应级别职业水平证书。

报考人员于6月10日至20日登录浙江人事考试网(网址:www.zjks.com)进行网上报名。经所在单位和市道路运输管理机构资格审核同意后,逐级上报杭州市、省道路运输管理机构。(通讯员 吴凯文)

 

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信