建德市新闻传媒中心出品 建德人自己的新闻APP

下载
民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

一男子拆玻璃时不慎坠落受伤 医生提醒:高空作业人员一定要做好安全防护措施
2018-06-30 16:19

 6月27日上午,新安江街道某小区一男子在拆玻璃时,不慎从高处坠落,造成颅内出血、腰椎骨折,目前伤者正在浙医二院救治。

当天上午8时15分左右,新安江街道溪头某小区,一名34岁的男子在拆玻璃时,不慎从高处跌落,头部着地,当即昏迷约4分钟,醒后无法记起当时的情况。工友立即拨打120求救,急救车将其送往市一医院抢救。伤者送到医院时,双上肢有多处皮肤挫裂伤,表面可见玻璃碎片,经医生检查,伤者腰椎骨折,经脑部CT复查,发现颅内出血,在检查时伤者意识模糊、烦躁不安。由于伤情较重,在征得家属同意后,市一医院将伤者送往浙医二院抢救。

目前正值炎热的夏季,医生提醒高空作业人员,一定要做好安全防护措施。

(记者 王庚鑫 通讯员 刘兰芹)


责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信