建德市新闻传媒中心出品 建德人自己的新闻APP

下载
资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

我市2018年度面上山塘综合整治项目接受杭州市抽查
2018-08-31 17:15

8月30日至31日,杭州市水利水电工程质量安全监督站、浙江东洲建设咨询监理有限公司一行对我市2018年度面上山塘综合整治工程进行了监督抽查,建德市水利质监站、建德市农村水利管理站、相关乡镇街道水利员等负责人陪同检查。

检查组一行实地查看了李家镇富豪岑塘、成功岭塘,寿昌镇赤岭塘、姜家塘,下涯镇金竹坞塘、菱角塘,大洋镇直坞塘、件头坞塘、乾潭镇里坞塘、航头镇东塘等10座山塘综合整治工程施工现场,对照图纸仔细查看是否按图施工,检查了工程质量情况。

检查组认真查阅了工程参建各方质量安全台账资料,指出了工程现场施工质量和台账资料当中存在的问题,特别是重要隐蔽工程资料,要严格按规范要求记录,施工单位要严格按图施工,做好工程质量评定、隐蔽工程验收资料,确保工程施工质量。

(通讯员 陈威洁) 


责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信